Главная » Отзывы


Отзывы


Работу выполнили быстро и качественно

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Отличный сервис

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Повредил бампер при парковке – там, где бок бампера крепится к крылу, так что соединение бампера с крылом сломалось. Сначала старался решить проблему подручными средствами (склеить), так как мне, честно говоря, было жаль денег. Ведь обычно в сервисах ремонта берут дорого даже за пустяковую работу. Через 7 или 8 месяцев мне это недоело, а знакомый подсказал обратиться в ДжинАвто. Его слова подтвердились. Оказалась адекватная цена и качественная работа.

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Сделали качественный кузовной ремонт моего авто (Hyundai Sonata): выправили вмятину на заднем крыле и царапины, перекрасили. Теперь машина как новая. И остался доволен сроками (все сделали очень быстро). Понравилось также уважение к клиенту

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Несколько раз обращалась в этот сервис, мне провели замену масла, а потом окраску кузова у БМВ (Вообще я очень внимательно отношусь к покраске, удачный оттенок машины – это тоже часть стиля и имеджа). Автоцентр и его работники обрадовали своей адекватностью. Не только помогли с автомобилем, но еще и хорошо проконсультировали.

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Прошел в ДжинАвто очередной технический осмотр NissanQashqai после автопробега 60 тысяч километров. Качеством все работ доволен, сделали ровно то, что было необходимо, дальше не было никаких проблем. Буду продолжать сотрудничать.

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Доброжелательная атмосфера, внимательные сотрудники, быстрое и качественное выполнение работы. Обращалась по поводу кузовных работ.Спасибо за работу мастерам. Клиент вашего сервиса Гречихина Ирина Юрьевна.

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Обратился по рекомендации. Сервисом крайне  доволен, буду рекомендовать их ! 

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Рассказ будет долгий... Я кинолог и поехала на выставку собак в Перово. Очень глупая ситуация и неприятная. Много раз мой бывший муж пророчил про то, что не езди в Москву на машине, так случись что.... Накаркал. Случилось. Доехала я до места проведения идеально, успела до пробок, приехала намного раньше. Сидела в машине, наслаждалась кондеем, читала фейсбук. И вдруг машина глохнет. Ну полагаясь на "авось пройдёт, это все старушкины капризы" ушла к рингам. Пришла. Не прошло. Не заводится. И вот, я одна девочка, сижу в не работающей машине и пытаюсь хоть как то решить проблему. Обзвонила все сервисы в округе. То то не так то так не эдак... Когда я вышла на второй круг обзвона, участливый мужской голос ещё раз выслушал подробности попытки суицида моей старушки и согласился приехать попытаться хоть чем то помочь помочь. Сижу я в машине, пытаясь трезво мыслить и держать себя в руках (а это не просто, я же баба), и тут являются они: Бэтмен и Робин (а конкретно тот самый голос (который оказался апполоном во плоти) с сыном (прекрасный позитивный мальчишка)). Операция по моему спасению начата!!! Погрузили на Эвакуатор, отвезли, отремонтировали. Мою благодарность не передать словами! Отличный сервис! Вошли в положение, поковырялись, разобрались, нашли причину, устранили! А мы с моей подшефной Мирочкой прохлаждались в это время в клиентской (вода, вайфай, удобный диванчик -все к нашим услугам). Кстати, весь персонал был к Мире очень дружелюбен и восхищался её красотой. И цены вполне земные, даже по меркам провинциалки вроде меня)) Спасибо Вам, добрые волшебники! ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Старцев Илья& сын !))))

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Ого! Цены 5 Качество 5 Скорость исполнения 5- Мойка 5 Найти не легко)))

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

По совету знакомого обратился в ДжинАвто для проведения ТО, ребята провели бесплатно диагностику и осмотр кузова... пустячек а приятно. Понравилось как общаются и рассказывают все о машине.. буду к Вам ездить на ТО. Спасибо

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

На прошлой неделе мне отремонтировали передний бампер и крыло и капот, на моем Land Rover Evoque. Цвет золотой металлик, очень хорошо подобран цвет, что для меня было самым важным, и следов ремонта не видно. Спасибо Ивану, за то что уложились в оговоренные сроки и за скидку, пустячек как говорится а приятно.

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Впервые попал в этот ТехЦентр, выбирал поближе к дому. Покраска очень понравилась..быстро за 2 дня пол машины покрасили, спасибо.

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Ремонтировал свой Аутлендер . заднее крыло по замене.. Понравился результат., правда немного дольше на пару дней, из-за поставки запчастей, но качество меня порадовало. Рекомендую.

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Являюсь постоянным клиентом данного автосервиса уже 4 года. Всегда выгодные цены и качественно оказанные услуги. Рекомендую!

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Являюсь постоянным клиентом данного автосервиса уже 4 года. Всегда выгодные цены и качественно оказанные услуги. Рекомендую!

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

По рекомендации друзей обратилась с проблемами по двигателю на L200? перебирали мотор 10 дней... теперь машинка снова ожила))) Спасибо!

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Адекватные ребята, делала ТО, в принципе довольна, за указанную сумму сделали даже больший объем работ, предложили запчасти аналоги оригинала хорошие по качеству и самое главное по цене, чуть больше по времени но совсем не критично, 4000 км - полет нормальный, в следующий раз туда же....

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Чинюсь только здесь. Отличный сервис. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую!

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Нашёл этот сервис через carpis и не  жалею об этом.Предложили  свои услуги,объяснив,что они делают с гарантией.Работу выполнили отлично,в полном объёме..По готовности отзвонились и предложили забрать а/м  когда мне будет удобно! .Всем  советую обращаться в этот сервис.А если заказать запчасти у них,то  и цена вас порадует... хоть и доплатил за доставку .

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?


Оставить отзыв
Отправить