Главная » Отзывы


Отзывы


Работу выполнили быстро и качественно

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Отличный сервис

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Повредил бампер при парковке – там, где бок бампера крепится к крылу, так что соединение бампера с крылом сломалось. Сначала старался решить проблему подручными средствами (склеить), так как мне, честно говоря, было жаль денег. Ведь обычно в сервисах ремонта берут дорого даже за пустяковую работу. Через 7 или 8 месяцев мне это недоело, а знакомый подсказал обратиться в ДжинАвто. Его слова подтвердились. Оказалась адекватная цена и качественная работа.

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Сделали качественный кузовной ремонт моего авто (Hyundai Sonata): выправили вмятину на заднем крыле и царапины, перекрасили. Теперь машина как новая. И остался доволен сроками (все сделали очень быстро). Понравилось также уважение к клиенту

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Несколько раз обращалась в этот сервис, мне провели замену масла, а потом окраску кузова у БМВ (Вообще я очень внимательно отношусь к покраске, удачный оттенок машины – это тоже часть стиля и имеджа). Автоцентр и его работники обрадовали своей адекватностью. Не только помогли с автомобилем, но еще и хорошо проконсультировали.

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Прошел в ДжинАвто очередной технический осмотр NissanQashqai после автопробега 60 тысяч километров. Качеством все работ доволен, сделали ровно то, что было необходимо, дальше не было никаких проблем. Буду продолжать сотрудничать.

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Доброжелательная атмосфера, внимательные сотрудники, быстрое и качественное выполнение работы. Обращалась по поводу кузовных работ.Спасибо за работу мастерам. Клиент вашего сервиса Гречихина Ирина Юрьевна.

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

На прошлой неделе мне отремонтировали передний бампер и крыло и капот, на моем Land Rover Evoque. Цвет золотой металлик, очень хорошо подобран цвет, что для меня было самым важным, и следов ремонта не видно. Спасибо Ивану, за то что уложились в оговоренные сроки и за скидку, пустячек как говорится а приятно.

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Впервые попал в этот ТехЦентр, выбирал поближе к дому. Покраска очень понравилась..быстро за 2 дня пол машины покрасили, спасибо.

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Ремонтировал свой Аутлендер . заднее крыло по замене.. Понравился результат., правда немного дольше на пару дней, из-за поставки запчастей, но качество меня порадовало. Рекомендую.

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Являюсь постоянным клиентом данного автосервиса уже 4 года. Всегда выгодные цены и качественно оказанные услуги. Рекомендую!

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?

Чинюсь только здесь. Отличный сервис. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую!

автотехцентр "ДжинАвто" +7 495 240-52-33
Москва, ВАО, ул. Кусковская, д. 20 А Как проехать?


Оставить отзыв
Отправить